インデアンまちなか店

4月6日

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2日続けてホテルムサシの朝食バイキング。
以前は7時まで入れなかったのが現在は10分前から食べられるようになっている。

さて、この日の帯広は最高気温が20度を超した。
今回は帯広の未訪新ラーメン店に行く気になれず、酒も飲まずに手堅く済ませようと考えている。

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そうなるとインデアン

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インデアンのえび辛口
奥の薬味で使うのは専らスライス生姜。福神漬けは普遍的過ぎるし、真ん中の緑色は塩気が多い。生姜の歯触りも香味も口直しとなる。

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猥雑な雰囲気が漂う名門通り。
そういえば最近、客引きをすっかり見かけなくなった。

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満寿屋が開いていたので、夜食兼デザートとしてナポリタンサンドバターパンを買う。
バターパンは創業当時からの人気商品で、幼少時を思い出す味。

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2017年04月06日 | Comments(0) | Trackback(0) | 飲食
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